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*특판 및 대량주문 문의 : 010-3782-5730

A.

트러플 오일은 요리의 베이스로 사용하는 오일이 아닌 음식의 향과 맛을 더욱 깊게 돋우어주는 향미유입니다.

개인의 취향에 따라 넣어주셔도 좋지만 적은 양으로도 트러플 향을 충분히 느끼실 수 있습니다.

조금씩 넣어주면서 고객님의 취향에 맞게 조절하시는 방법을 추천드립니다.

A.

저희 헬리겔 트러플 오일은 다른 저가형 오일과 달리 점성이 매우 강하기 때문에 입자가 작은 분사형으로 사용시 노즐 입구가 막힐 수 있어,

일직선으로 나가는 직분사 타입의 노즐 팁을 사용합니다.

A.

저희 헬리겔은 이탈리아산 100% 최상급 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용합니다. 

트러플 오일은 이 엑스트라 버진 오일에 트러플 원물이 그대로 함유된 제품입니다.

A.


오일의 유통기한은 15개월, 오일 외 제품은 36개월 입니다. 더 자세한 내용은 각 상품별 상세페이지에서 확인부탁드립니다.

보관방법은 트러플 오일은 공기 중에 오래 노출되면 산화될 수 있어 서늘한 곳에 보관하는 것이 좋습니다.  또한 직사광선을 피해 뚜껑을 닫아 보관해야 트러플의 향이 사라지지 않습니다.

A.

트러플은 세계 3대진미 중 하나에 꼽힐 정도로 훌륭하고 고급스러운 식품입니다. 우아하고 원초적이며 직접 맛보지 않고서는 표현할 수 없는 트러플만의 고유한 향기를 가지고 있습니다. 과학자들은 트러플에서 견과류, 풀, 유황 냄새에서부터 바닐라, 장미꽃, 베르가못, 아로마에 이르기까지 무려 100가지가 넘는 자연의 향이 감별되었다고 발표했습니다.

A.

트러플은 다른 버섯들과는 달리 떡갈나무나 헤이즐넛 나무 아래땅 밑 30센티미터에서 1미터 아래에서 자라는 버섯입니다트러플이 먹을 수 있는 크기만큼 자라기까지는 7년에서 10년 정도의 시간이 걸린다고 알려져있습니다트러플은 깊은 땅 속에서 자라기 때문에 인간의 오감으로는 찾아내기가 매우 어려우며 인공 재배 또한 불가능 합니다그렇기 때문에 한국의 심마니와 같은 트러플 발굴자와 오랜 시간 특별훈련된 트러플 전문 사냥견의 도움을 받아 채취를 할 수 있습니다그 후 채취된 트러플의 향이 날아가지 않도록 오랜 노하우를 가진 헬리겔 트러플 전문가들이 수작업으로 트러플 손질하여 제품이 만들어지게 됩니다.


A.

저희 헬리겔은 시원한 계곡과 울창한 숲폭포로 둘러싸여 ‘이탈리아의 푸른 심장이라 불리는 움브리아 지역의 트러플을 사용합니다트러플은 다른 버섯처럼 나무나 땅위에서 자라나지 않고 땅 속 깊은곳에서 자라기 때문에 특히 토양이 중요한데움브리아 지방의 토양은 화산토와 석회암토의 혼합으로 미네랄과 영양소가 매우 풍부하여 트러플이 자생하기에 최적의 조건을 갖추고 있습니다그리하여 움브리아의 블랙 트러플은 단단하고 모양이 좋으며 깊은 흙냄새를 풍깁니다


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